Очистка поверхностей

Очистка поверхностей подразумевает следующие услуги:

  • Очистка поверхностей от старых красок и загрязнений
  • Мойка, чистка дорожных борлюров
  • Очистка поверхностей от различных отложений
  • Мойка фасадов зданий

 

Очистка поверхностей от старых красок и загрязнений

Если у Вас есть необходимость обновить какую нибудь поверхность перед ремонтом или просто отмыть стены, фасад, забор, бордюр и другие виды поверхностей, то Вы можете обратится к нам. Наши специалисты помогут решить поставленную задачу.  У нас есть всё необходимое оборудование для очистки любой поверхности.

Если Вам нужны услуги по очистке фасада здания, мойке бордюров, заборов или отчистить стены от старой краски,
то незамедлительно обращайтесь по телефону указанному на сайте.


Наш мастер даст подробную консультацию,
подберет лучшее решение для Вас.

 

СКИДКА 10% НОВЫМ КЛИЕНТАМ!

 

Оперативный выезд в течении часа

Отправить заявку на консультацию

 

Для чего нужна услуга по очистке поверхностей

За время эксплуатации со времени постройки фасада здания, заборчика или наложения дорожного бордюра он теряет свой эстетичный внешний вид. На поверхности влияют природные и человеческие факторы, такие как пыль, грязь, брызги от луж, вандализм. Особенно эта проблема касается тех объектов, которые расположены в городе, где присутствует агрессивная среда. 

Для того что бы придать поверхностям вид, приближенный к новым, следует периодически очищать их от скопившегося слоя всевозможных отложений. 

 

Так же очистку поверхностей нужно проводить перед реставрацией здания!

 

Фасад до и после услуги "мойка фасада"

 

Что будет если не мыть поверхности?

Со временем, когда на поверхность воздействует пыль, грязь, реагенты, соли, летающие в воздухе вредные газы и т.п. Получается такая смесь, которая может испортить тот внешний слой стены фасада, который в последствии нельзя будет просто отмыть. 

В итоге: У вас внешняя отделка испорчена.

 

Именно по этому очистку нужно делать регулярно, проводить ее необходимо не реже раз в год.

 

Нередко из-за некрасивого внешнего вида владелец не может годами продать даже отличный изнутри и добротный дом, а первое впечатление о компании всегда будет складываться как раз по внешнему виду здания, где она располагается. Также фасад обязательно необходимо чистить перед тем, как начать его реставрировать или заново отделывать. И если для покрытия стен сайдингом в этой процедуре необходимости нет, то перед окрашиванием или нанесением свежего слоя штукатурки мыть стены все-таки нужно.