Телеинспекционное обследование

Телевизионное обследование - это процедура, для оценки состояния внутренней поверхности трубопровода, которая недоступна простому глазу.

Компания ГИДРОПРОМ оказывает услуги по телеинспекции или видеодиагностике труб канализации, вентилации или других коммуникационных сетей.

 

СКИДКА 10% НОВЫМ КЛИЕНТАМ!

 

Цена на телеинспекцию трубопроводов

Обследование локальных участков трубопровода 

От 8 000 рублей

При больших объемах работ

От 100 рублей за 1 м.п.

Окончательная цена на телеинспекцию трубопроводов зависит от протяжённости участка и сложности выполнения работ.

 

Если Вам нужны услуги телеинспеции канализации,
то обращайтесь по телефону указанному на сайте.


Наш мастер даст подробную консультацию,
подберет лучшее решение для Вас.

 

Вид с камер видеодиагностики трубопровода

 

Видео пример (40 сек)

 

 

Для чего нужно проводить телевизионное обследование?

Из-за того что мы не можем узнать внутреннее состояние труб невооруженным взглядом, существует технология под названием телеинспееционное обследование. Видеодиагностика труб позволяет мастерам заглянуть глубоко подземлю, внутрь труб, с помощью длинного кабеля и камеры на конце.

 

Для более детальной оценки состояния труб эта услуга просто необходима. Бывают случаи, когда частники приходят на объект без телевизионного оборудования и на глаз определяют причину, что является не профессионально со стороны мастера.

 

Пример:

  1. Когда устранить засор канализации не удается и есть подозрение на то, что в трубопроводе есть пролом или трещина. В этом случае обязательно стоит прибегнуть к видеодиагностике трубопровода.
    Диагностика трубопровода (в случае засора) позволит выбрать лучшее решение для прочистки канализации. 
     
  2. Случай с кирпичом: бывает так, когда в трубе каким то образом застрял кирпич или другой твердый предмет, который можно устранить только гидрадинамическим способом. Кстати такой способ используется в большенстве случаев!
     
  3. Когда есть подозрение на трещину в трубе: Услуга телеиспекции обнаружит в трубе самые поврежденные места, которые требуют ремонта, или лучше замену трубы.
     
  4. Когда потеряли ценные вещи: К нам иногда поступают звонки, с просьбами найти кольцо, сережки, ключи и даже телефоны. Компания гидропром выезжает на объект и проводит телеинспекционное обследование трубы.
     
  5. Потерянные колодцы: Видеодиагностика трубы применяется для поиска потерянных колодцев, обнаружение растыковки трубопровода.
     
  6. Проверить качество сборки: на завершающем этапе проектирования канализационных сетей, так же данная услуга как никогда кстати применима и ей пользуются многие крупные компании.

 

Стоимость на телеинспекцию канализации

Обследование локальных участков трубопровода 

От 8 000 рублей

При больших объемах работ

От 100 рублей за 1 м.п.

Окончательная цена на телеинспекцию трубопроводов зависит от протяжённости участка и сложности выполнения работ.

 

Заключение:

Работники компаний, которые не имеют  оборудования для телеинспекционного обследования, развернуться и уедут. 

Специалисты компании ГИДРОПРОМ, произведут телеинспекцию канализации в Перми, найдут в трубе посторонний предмет и попытаются устранить проблему его с помощью штанг, фрезы или применить комбинированный способ прочистки.